Galaxy Note10 - ¿Cómo activar el panel emergente en un juego con Game Booster?

Last Update date : 2023-12-21

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El Panel emergente de Game Booster te permite abrir aplicaciones en ventanas emergentes mientras juegas

1 Accede en Game Launcher
2 Ingresa en un juego
3 Presiona en el ícono de Game Booster
4 Toca en Funciones de juego avanzadas
5 Activa la opción Panel emergente
6 En la parte superior se habilitará un Panel con 4 aplicaciones. Pulsa los tres puntos de la parte superior
7 Desmarca las aplicaciones que no quieres que aparezcan en el panel y selecciona las aplicaciones que quieres ver en el Panel emergente
8 Vuelve a la ventana principal de Game Booster
9 ¡Listo! Cuando selecciones una aplicación del Panel se abrirá en vista emergente.