Galaxy Note10 - ¿Cómo activar la sensibilidad táctil?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Esta función te permite configurar tu Galaxy Note10+ para incrementar la sensibilidad táctil de la pantalla para usar con protectores de pantalla

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla
4 Activa el interruptor situado junto a la opción Sensibilidad táctil
Samsung
5 ¡Listo! Así podrás aumentar la sensibilidad de la pantalla por si utilizas un protector de pantalla.