Galaxy Note10 - ¿Cómo cambiar el estilo de reloj de la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

La pantalla de bloqueo te permite personalizar el tipo y color del reloj.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y presiona en Pantalla de bloqueo
4 Toca en Estilo de reloj
5 Selecciona Pantalla de bloqueo
6 Elige el tipo de reloj que más te guste
7 Presiona en Color
8 Elige el color de tu preferencia, el color adaptable se adapta al color del fondo
9 Presiona en Realizado
10 ¡Listo! Así podrás personalizar el reloj en la pantalla de bloqueo.