Galaxy Note10 - ¿Cómo crear un AR Emoji?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Los Emoji que puedes crear con tu Galaxy Note10 utilizan las facciones de tu rostro para diseñar un dibujo animado 3D de ti mismo. Este Emoji reacciona a los gestos de tu rostro con alta precisión

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa sobre AR Emoji
3 Ahora toca sobre Crear My Emoji
4 Luego centra el rostro del cual deseas hacer el Emoji y toca sobre el obturador para iniciar la creación
5 Ahora selecciona si es hombre, mujer, niño o niña (en ese orden)
6 Pulsa sobre Siguiente
7 Espera mientras se crea el Emoji
8 Ajusta el Nombre, Aspecto físico, vestimenta y accesorios del Emoji, luego, pulsa sobre Siguiente
9 Espera mientras se ajusta las ediciones finales
10 Pulsa Realizado
11 ¡Listo! Ahora puedes hacer uso del Emoji