Galaxy Note10 – ¿Cómo descargar nuevos Emojis para niños?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Si eres de los que siempre estás enviando selfies y emojis a tus amigos y familiares, El Galaxy Note 10 cuenta con muchas funciones de personalización adicionales dentro del AR Emoji, a continuación verás cómo descargar nuevos Emojis desde Galaxy Apps

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa sobre AR Emoji
Samsung
3 Luego toca sobre el ícono de Galaxy Store
4 Pulsa sobre Galaxy Store
Samsung
5 Selecciona el que más te guste
6 Espera mientras se realiza la descarga e instalación de los Emojis
Samsung
7 Luego selecciona el tipo de emoji descargado
8 Puedes seleccionar el personaje que más te guste
Samsung
9 ¡Listo! recuerda que puedes descargar más tipo de Emoji AR