Galaxy Note 9 (Android 10) - ¿Cómo activar la carga rápida por cable o inalámbrica?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Algunas funciones o configuraciones cambia entre versiones de software, esta es una de ellas.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Cuidado del dispositivo
2 Luego toca en Batería y a continuación en Cargar
3 Activa el interruptor de la forma de carga que deseas usar y listo, verás como tu Note9 se carga más rápido.

Nota: es indispensable que tanto el cargador como el cable se encuentren en perfectas condiciones para que la carga rápida funcione ya que sin esto no se activa