Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo activar el indicador led de notificaciones?

Last Update date : 2023-12-06

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Está función te permite encender el indicador LED cuando la pantalla del dispositivo está apagada para indicar el estado de la batería y que hay notificaciones sin leer

1 En los Ajustes del dispositivo ingresa en Notificaciones y activa el interruptor de Indicador de pantalla