Galaxy Note 9 (Android 10) - ¿Cómo revisar la actividad de la cuenta Samsung?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Ahora puedes revisar la actividad que ha tenido tu cuenta para rastrear actividades sospechosas

1 Primero ingresa en Ajustes y luego selecciona Cuentas y respaldo
Samsung
2 Ahora ingresa en Cuentas y a continuación pulsa sobre la cuenta Samsung configurada en tu Note9
Samsung
3 Ingresa en la opción Dispositivos y listo, en el listado podrás ver todas las veces en las que se inició sesión con tu cuenta Samsung. Así podrás saber si alguien más esta usando tu cuenta. En caso de encontrar actividad sospechosa podrás cambiar aquí mismo la contraseña para proteger tu información
samsung