Galaxy Note10 - ¿Cómo activar el desbloqueo facial?

Last Update date : 2020-09-24

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El desbloqueo facial hace a tu Note10|Note10+ un dispositivo completo. Si prefieres ahorrar tiempo para acceder a tu teléfono, esta información es para ti

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Pulsa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Selecciona Datos biométricos y seguridad
Samsung
5 Pulsa en Reconocimiento facial
6 Pulsa el interruptor de Desbloqueo facial para activarlo
Samsung
7 Listo, ahora tu Note10 | Note10+ al observar la cámara selfie