Galaxy Note10 - ¿Cómo activar la barra de herramientas del teclado Samsung?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Con tu Galaxy Note10 podrás configurar una barra de herramientas arriba del teclado para permitir el acceso rápido a las funciones esenciales

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate a la parte inferior para más opciones
4 Toca en Administración general
Samsung
5 Presiona en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
Samsung
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Pulsa en Escritura Inteligente
Samsung
9 Presiona sobre Barra de herramientas del teclado
10 Activa el interruptor hacia la derecha
Samsung
11 ¡Listo! De esta forma podrás acceder rápidamente a las funciones esenciales del teclado