Galaxy Note10 - ¿Cómo cambiar la ubicación para guardar contactos?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Tu Note10 permite seleccionar donde quieres que se guarden los nuevos contactos, esto lo puedes hacer desde la configuración avanzada de la aplicación contactos.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Contactos
Samsung
3 Toca sobre las tres líneas horizontales para más opciones
4 Presiona en Administrar contactos
Samsung
5 Pulsa en la opción Ubicación predeterminada
6 Elige dónde deseas guardar tus contactos, en este caso será Samsung account
Samsung
7 ¡Listo! De esta forma cada que crees un contacto, se guardará en la cuenta Samsung.