Galaxy Note10 - ¿Cómo mover contactos a la cuenta Samsung?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Tu Note10 permite pasar los contactos a diferentes cuentas para tener un almacenamiento más seguro en caso de perder información. A continuación te mostramos como mover los contactos a la cuenta Samsung

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Contactos
Samsung
3 Toca sobre las tres líneas horizontales para más opciones
4 Presiona en Administrar contactos
Samsung
5 Pulsa sobre la opción Mover contactos
6 Selecciona desde dónde quieres mover los contactos, para este ejemplo toca en Teléfono
Samsung
7 Elige los contactos y pulsa en Realiz.
8 Selecciona adónde quieres mover los contactos, en este caso la Samsung account
Samsung
9 Presiona en Mover
10 ¡Listo! Así de simple podrás mover los contactos guardados en el almacenamiento interno del dispositivo a la cuenta Samsung