Galaxy Note10 - ¿Cómo cambiar el tipo de teclado - qwerty o 3x4?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El Galaxy Note10 dispone de dos tipos de teclado: Qwerty, que simula el de una computadora y 3X4, que imita el teclado de los antiguos teléfonos móviles

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate a la parte inferior para más opciones
4 Toca en Administración general
5 Presiona en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Pulsa en Idiomas y tipos
9 Presiona sobre el idioma del teclado
10 Escoge el tipo de teclado de tu preferencia
11 ¡Listo! Este es el aspecto del Teclado 3x4
12 Este es el aspecto del Teclado Qwerty