Galaxy Note10 - ¿Cómo configurar los atajos del comando aéreo?

Last Update date : 2022-08-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Comando aéreo te permite acceder rápidamente a funciones del S Pen. A continuación te mostramos como agregar o quitar funciones del  comando aéreo y conserves las de tu preferencia.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Ubica y presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en S Pen
5 Ingresa en Atajos
6 Para retirar atajos del comando aéreo presiona en el -
7 Para agregar atajos selecciona la función o aplicación del lado izquierdo
8 Vuelve a la ventana principal de S Pen para guardar cambios
9 Retira el S Pen para activar el comando aéreo
10 ¡Listo! Ya puedes utilizar las funciones que agregaste.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.