Galaxy Note10 - ¿Cómo sacar contenido de la Carpeta segura?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Es posible que ya no desees almacenar algunos archivos en la Carpeta segura pero tampoco los quieres eliminar, para esto, te mostramos como sacarla sin eliminarla de tu Note10

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta segura

Nota: si aún no cuentas con la carpeta segura, toca en este enlace donde se encuentra el paso a paso de como activarla: https://www.samsung.com/co/support/mobile-devices/galaxy-note10-how-to-configure-the-secure-folder/

3 Ingresa sobre la aplicación o carpeta de la cual deseas mover la información fuera de la Carpeta segura, para veste ejemplo usamos la Galería
4 Mantén presionado sobre uno de los archivos a mover por al menos 3 segundos
5 Selecciona los archivos que deseas mover y pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
6 Toca en la opción Mover fuera de la carpeta segura
7 Puede tardar algunos segundos dependiendo de la cantidad de archivos que muevas
8 Listo, los elementos han sido movidos fuera de la carpeta segura. Para este caso se movieron archivos de la galería de Carpeta segura, por lo tanto, podrás encontrarlas en la Galería pública de tu Note10+