Galaxy Note10 – ¿Cómo configurar la cuenta Samsung?

Last Update date : 2023-12-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Puedes configurar una cuenta Samsung en tu Galaxy Note10 para descargar aplicaciones a través de Galaxy Apps o para localizar y proteger el teléfono desde la página Encontrar Mi Móvil (Find my mobile)

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate a la parte inferior para más opciones
4 Toca en Cuentas y respaldo
Samsung
5 Presiona en Cuentas
6 Toca en Añadir cuenta
Samsung
7 Selecciona Samsung account
8 Ingresa el usuario y contraseña de la cuenta
Samsung
9 Presiona en Iniciar sesión
10 Lee la información legal y selecciona Acepto
Samsung
11 Selecciona si quieres usar Samsung Pass para iniciar sesión con los datos biométricos la próxima vez
12 ¡Listo! Así podrás agregar la cuenta Samsung en tu Galaxy Note10+