Galaxy Note10 - ¿Cómo ordenar las aplicaciones alfabéticamente?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Si te gusta mantener orden en las aplicaciones de tu Galaxy Note10, te informamos que es posible ordenarlas alfabéticamente para localizarlas más fácilmente

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
3 Pulsa en Ordenar
4 Toca sobre Orden alfabético
5 ¡Listo! las aplicaciones han sido organizadas alfabéticamente. Las carpetas no se organizarán alfabéticamente