Galaxy Note10 - ¿Cómo escribir en el calendario con el S Pen?

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Utiliza el S Pen para escribir o dibujar en el Calendario

1 Retira el S Pen para activar el comando aéreo
2 Presiona en Escribir en calendario
3 Inmediatamente se abrirá la aplicación Calendario. Escribe o dibuja en la pantalla
4 Para finalizar toca en Guardar

Nota: Puedes usar esta función sólo en la vista mensual del calendario.

5 Para ver tus notas guardadas con el S Pen toca en el ícono del Lápiz en la parte superior
6 ¡Listo! Así podrás introducir tus planes rápidamente y con facilidad en el calendario