Galaxy Note10 - ¿Qué es y cómo activar el Modo Noche?

Fecha de última actualización : 2019-09-20

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El modo noche te permite reducir el esfuerzo de los ojos aplicando el tema oscuro al utilizar el dispositivo en la noche o si te encuentras en un lugar oscuro, a continuación verás cómo activar esta función en tu Galaxy Note10
1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla
4 Presiona en Modo Noche
Samsung
5 Para activar y desactivar de forma manual desliza hacia la derecha el interruptor situado junto Activar ahora
6 Para que se active en un momento predeterminado toca en Activar según programa
Samsung
7 Selecciona Del atardecer al amanecer o en Programa personalizado para seleccionar la hora de encendido y apagado
8 Toca en Hora inicial
Samsung
9 Selecciona la hora y presiona en Realiz.
10 Toca en Hora final
Samsung
11 Define la hora final y presiona en Realiz.
12 ¡Listo! Así podrás utilizar un tema más oscuro para descansar la vista
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.