Galaxy Note20 - ¿Cómo activar los paneles Edge?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Los paneles Edge es una funLción muy útil que te permite acceder de forma rápida a varias aplicaciones y opciones favoritas

1 Accede en Ajustes y presiona en Pantalla
Samsung
2 Presiona en Pantalla Edge, enseguida ingresa en la función Paneles Edge y actívala
Samsung
3 ¡Listo! Arrastra el controlador del panel Edge hacia el centro de la pantalla para ver los paneles