Galaxy Note20 - ¿Cómo activar la función amplificar sonido ambiental?

Last Update date : 2021-03-16

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Amplifica el mundo que te rodea. Escucha sonidos distantes con claridad y concéntrate en las conversaciones incluso en lugares con mucho ruido, mejora la calidad del sonido del teléfono para usarlo con audífonos

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Mejoras para la audición
Samsung
2 Pulsa sobre Amplificar Sonido Ambiental y activa el interrutor. Mejora la calidad del sonido del teléfono
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual