Galaxy Note20 - ¿Cómo activar la función transcripción instantánea?

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Note20

Puedes usar Transcripción instantánea en tu Galaxy Note20 para capturar voces y sonidos a fin de convertirlos en texto en la pantalla.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Mejoras para la audición
Ajustes de Accesibilidad
2 Presiona sobre Transcripción instantánea y activa el interruptor
Activación de la función Transcripción instantánea
3 Lee la información acerca del uso de esta función y pulsa en Permtir para continuar. Listo, ahora lo que digas será transcrito a texto en pantalla
Permisos para el uso de la Transcripción instantánea