Galaxy Note20 - ¿Cómo activar la función silenciar todos los sonidos?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung Note20

Esta función de accesibilidad, te permite desactivar todos los sonidos de tu Galaxy

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Mejoras para la audición.
2 Finalmente activa el interruptor de Silenciar todos los sonidos. Listo, ahora tu Note 20 no emitirá ningún sonido, incluso llamadas o alertas serán desactivadas