Galaxy Note20 - ¿Cómo añadir una hora de otra ciudad al reloj?

Last Update date : 2022-07-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Reloj mundial es una función que te permite agregar la hora y clima actual de otras ciudades del mundo, independientemente donde te encuentres

1 Ingresa en la aplicación Reloj y en la parte baja selecciona Reloj mundial
2 Toca sobre el Icono + de añadir ciudad, enseguida ingresa el nombre de la ciudad en la parte superior o búscala en el mapa
3 Después de haber seleccionado la ciudad pulsa en Añadir. En la ventana principal de Reloj mundial podrás ver la hora de la ciudad agregada

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.