Galaxy Note20 - ¿Cómo ajustar el color de la pantalla para problemas visuales?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung Note20

Esta opción te permite ajustar el tono de la pantalla para ayudar a personas con Protanopía, Deuteranopía, Tritanopía, también puedes personalizar el tono de color a tu gusto.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Mejoras de visibilidad
Samsung
2 pulsa en Ajuste del color y desliza el interruptor para activar la función. Listo, ahora podras ajustar tanto el tono como la intensidad del color según el modo seleccionado