Galaxy Note20 - ¿Cómo bloquear un contacto?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Es posible crear una lista de contactos completa con toda la información que se requiere para cada uno de ellos.

1 Ingresa a Contactos, pulsa sobre el ícono de Añadir (+), luego selecciona el lugar de almacenamiento
2 Elige Usar una vez si solo deseas que se guarde este número o Definir predetrminado si deseas que todos los contactos que agregues se guarden en ese medio de almacenamiento, luego ingresa los datos del contacto
3 Finalmente pulsa sobre Guardar