Galaxy Note20 - ¿Cómo unir los contactos duplicados?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con esta función podrás unificar los contactos que tengan datos repetidos como el nombre o el número de contacto, de esta manera tendrás una vista más limpia de tus contactos.

1 Ingresa a Contactos, pulsa sobre las tres lineas horizontales de la parte superior izquierda y selecciona Administrar contactos.
2 Elige unir contactos y selecciona los contactos que deseas unificar, en este caso seleccionaremos todo
3 Finalmente pulsa sobre uir ¡Y listo! se han unido los contactos con datos duplicados.