Galaxy Note20 - ¿Cómo configurar las alertas de las llamadas?

Last Update date : 2022-06-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Establece las alertas de las llamadas a tu gusto, podrás seleccionar que tipo de respuesta emite tu dispositivo al contestar y/o finalizar una llamada entrante

1 Ingresa en la aplicación Teléfono, pulsa los tres puntos de la parte superior y toca en Ajustes
Samsung
2 Presiona en Alertas y tonos de llamada, enseguida elige el tipo de respuesta al finalizar o responder una llamada, activa las opciones de tu preferencia
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Haga clic en el botón Enviar a continuación para aplicar sus comentarios. Gracias por su participación.