Galaxy Note20 - ¿Cómo personalizar el controlador del panel Edge?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Personaliza a tu gusto el color, el tamaño y la transparencia del borde o controlador de los paneles Edge.

1 Accede en Ajustes y presiona en Pantalla
2 Presiona en Pantalla Edge, enseguida ingresa en la función Paneles Edge y pulsa los tres puntos de la parte superior
3 En Estilo elige el color de tu gusto, en la parte inferior ajusta la Transparencia y el Tamaño del controlador o pestaña