Galaxy Note20 - ¿Cómo usar la escritura a mano en el calendario?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta opción te permite escribir con el S Pen en la ventana principal del calendario y podrás ocultar o mostrar lo que has escrito

1 Ingresa en la aplicación Calendario, presiona en el ícono de Lápiz y escribe tu mensaje con el S Pen
Samsung
2 Presiona en Guardar, enseguida pulsa las tres líneas de la parte superior y activa la opción Mostrar escritura a mano
Samsung
3 ¡Listo! Las anotaciones quedarán en la pantalla inicial del calendario