Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo crear un documento comprimido?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Los archivos comprimidos facilitan el envio por correo u otros medios para evitar desorden de información

1 Ingresa en la carpeta Samsung y luego pulsa en Mis archivos. (En algunos casos la carpeta de Mis archivos se encuentra directamente en la pantalla de aplicaciones)
Samsung
2 Allí pulsa sobre los Almacenamiento interno o Tarjeta de memoria según lo requieras y luego pulsa sobre la carpeta donde almacenas los archivos a comprimir
Samsung
3 Mantén presionado sobre uno de ellos y pulsa en los tres puntos de la parte superior derecha como se muestra en la imagen. (Puedes elegir cuantos elementos requieras para comprimir)
4 Selecciona Comprimir, asigna un nombre al comprimido y pulsa en Comprimir una vez más
5 Listo, el archivo esta comprimido. Este se mostrará en la misma carpeta donde obtuviste los elementos a comprimir