Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo bloquear el diseño de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con esta función podrás evitar que los iconos de la pantalla de inicio se eliminen o cambie de posición

1 Mantén presionado un área vacía de la pantalla de inicio y pulsa sobre Ajustes pant. de inicio
Samsung
2 Activa el interruptor de Añadir diseño de pantalla de inicio, al intenar mover o eliminar un icono de la pantalla de inicio verás la alerta de la función activa