Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo restaurar una copia de seguridad en Samsung Cloud?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la cámara del Note20.

Samsung Cloud conserva tus ajustes, diseños y aplicaciones tal y como los recordabas, y restaura tus datos con total fluidez en los dispositivos Samsung.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Cuentas y respaldo y selecciona Samsung Cloud
2 Elige la copia de seguridad, selecciona Restaurar y espera que el proceso se complete al 100%