Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar o desactivar las notificaciones de Game Launcher?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Las notificaciones te mantienen al tanto de todas las novedad o actividades pendientes en Game Launcher.

1 Ingresa en Game Launcher y allí pulsa sobre las tres barras de la parte superior izquierda

Nota: si no haz activado Game Launcher puedes hacerlo ingresando en Ajustes > Funciones avanzadas > Game Launcher,  al instante se mostrará el ícono en la pantalla de aplicaciones

2 Luego toca sobre la rueda de engrane y allí en Notificaciones
3 Listo, ajústalo según tus necesidades