Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo activar la reconexión automática a Wi Fi?

Last Update date : 2023-12-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta opción te permite almacenar la información de la contraseña de las redes wifi para que cuando regreses a tu casa, tu Note9 se conecte de forma automática

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Conexiones
2 Pulsa sobre la opción WiFi para ver las conexiones WiFi activas. Luego pulsa sobre la rueda de engrane que se encuentra a la derecha de la red a la cual esta conectada tu Note9
3 Toca el interruptor para activar la función. Asi no tendrás ingresar una y otra vez la contraseña de la red wifi del lugar donde estes