Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo vaciar la papelera de reciclaje en Mis archivos?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

La Papelera de reciclaje almacena todos los archivos que eliminas de forma temporal (15 días como máximo) para que los recuperes en caso de eliminar información por error

1 Ingresa en la carpeta de Mis archivos y pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
2 Ahora selecciona Papelera y a continuación pulsa en Vaciar
Samsung
3 Pulsa en Vaciar y listo. Los archivos han sido eliminados definitivamente