Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo tomar fotos diciendo palabras?

Last Update date : 2024-03-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung
1 Ingresa en la aplicación Cámara , luego presiona la rueda de engrane (Ajustes)
Samsung
2 Desliza el menú hacia abajo y pulsa sobre Métodos de disparo
Samsung
3 Pulsa el interruptor para activar el Control de voz y listo. Solo basta con decir Sonrisa , Patata , Capturar , Disparar o Grabar video de forma clara y firme para iniciar la captura. ¡Haz la prueba!
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado 018000 118 418 o desde nuestra APP Samsung Members