Galaxy S10 - Visualiza en pantalla dividida par de aplicaciones con un solo toque

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

App pair es una función de tu Galaxy S10 que te permite emparejar dos aplicaciones en un mismo ícono con el objetivo de que las puedas abrir al mismo tiempo en la pantalla con tan solo un toque. Te explicamos como crear un par de aplicaciones App pair es una función de tu Galaxy S10 que te permite emparejar dos aplicaciones en un mismo ícono con el objetivo de que las puedas abrir al mismo tiempo en la pantalla con tan solo un toque. Te explicamos como crear un par de aplicaciones