Galaxy A30 - ¿Cómo activar la vista emergente inteligente?

Fecha de última actualización : 2019-05-22

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Recibe notificaciones como íconos que se pueden abrir en vista emergente de aplicaciones.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en Vista emergente inteligente
Samsung
5 Activa las aplicaciones en las que quieres recibir la alerta instantánea
6 Ahora cada vez que recibas una notificación de una aplicación activa en esta lista, te aparecerá como vista emergente
Samsung
7 Presiona sobre la vista emergente de la aplicación para ver la notificación

Nota: podrás abrir la información en forma de ventana emergente siempre y cuando esta sea compatible con la función Ventanas múltiples.

8 ¡Listo! Así podrás utilizar esta nueva función en tu Galaxy A30.
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.