Galaxy S20 - ¿Cómo activar el ahorro de energía adaptable?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Android 10

Define automáticamente el modo de batería segun de tus patrones de uso en el teléfono, asi puedes ahorrar batería cuando no se necesita.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Accediendo en Ajustes
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Cuidado del dispositivo
Ingresando a Cuidado del Dispositivo
5 Toca en Batería
6 Pulsa en Modo de batería
Ingresando en Modo de batería
7 Activa el interruptor de la función Ahorro de energía adaptable
8 ¡Listo! Esta función define automáticamente el modo de batería según tus patrones de uso
Activando el Ahorro de energía adaptable