Galaxy S20 - ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10

La pantalla de aplicaciones te permite agregar o quitar espacios para los íconos de aplicaciones, lo que aumentará o reducirá el tamaño de los mismos

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio
2 Presiona en Ajustes pant. de inicio
3 Toca en Cuadrícula pant. aplicaciones
4 Selecciona la cuadrícula de tu preferencia
5 Presiona en Guardar
6 ¡Listo! Así podrás agregar o quitar más espacios para íconos de aplicaciones en esta pantalla