Galaxy S20 - ¿Cómo cambiar el estilo de la iluminación Edge?

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Android 10

La iluminación Edge de tu dispositivo se enciende tan pronto recibas notificaciones, tienes la posibilidad de configurar esta función a tu gusto, como cambiar el estilo, color y duración de la iluminación.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona en Pantalla
4

Ubica y toca en Pantalla Edge

Samsung
5

Toca en Iluminación Edge

6

Presiona en Estilo de iluminación

Samsung
7

Selecciona el Efecto de tu gusto

8

Toca en Color

Samsung
9

Selecciona el color para la iluminación

10

Pulsa en Avanzado

Samsung
11

Configura la Transparencia y la Duración de la iluminación

12

Presiona en Realiz.

Samsung
13

¡Listo! Personaliza el estilo de iluminación de la pantalla Edge a tu gusto