Galaxy S20 - ¿Cómo optimizar los ajustes para ahorrar batería?

Last Update date : 2023-11-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10

El modo de ahorro de energia funciona cuando deseas reducir el consumo de energía en tu Samsung, puedes programar un reinicio automático en un horario definido.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Cuidado del dispositivo
5 Presiona sobre los tres puntos en la parte superior
6 Presiona sobre Avanzado
7 Selecciona Optimizar ajustes
8 Toca el interruptor para activar la función
9 Configurar las opciones que aparecen en pantalla según tus preferencias. Con esta función podrás ahorrar batería optimizando los ajustes cuando el teléfono no está en uso