Galaxy S20 - ¿Cómo suspender aplicaciones sin uso?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Android 10

Es posible que dejes aplicaciones abiertas sin darte cuenta y estas consuman batería innecesariamente.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Toca en Batería
6 Pulsa en Administración de energía de aplicaciones
Samsung
7 Desliza el interruptor de la función Suspender aplicaciones sin uso
8 ¡Listo! Las aplicaciones que no uses por algún tiempo seleccionado se pondrán en suspensión