Galaxy - ¿Cómo realizar prueba de altavoces de tu dispositivo?

Fecha de última actualización : 2019-04-26

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Causas:

- Conflicto con aplicaciones de terceros, que interfieren con el funcionamiento del software del dispositivo.

- Problemas con las configuraciones del dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a el menú de llamadas.
2. Digita el código *#0*# para ingresar al menú de test.

Samsung

Samsung

3. Aparecerá un menú de opciones, seleccione Speaker.

4. Se reproducirá una melodía, en caso de que presente error en el sonido del dispositivo, se recomienda restablecer el dispositivo a valores de fabrica. Ingrese en el siguiente enlace. Ver más

Samsung

Samsung

Nota: En caso de requerir más información, comunicarse a las líneas de atención al cliente relacionadas en la parte inferior.