¿Cómo editar la barra de configuración rápida en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

En tu Samsung Galaxy Note9 puedes editar el orden y la ubicación de los botones desde el menú rápido de tu dispositivo ubicando y dando prioridad a las opciones que más utilizas te mostraremos como realizar correctamente este proceso.

1 Puedes organizar los iconos de la barra de ajustes rápidos individualmente. Primero, arrastra la barra de Configuración rápida hacia abajo con dos dedos.
2 Toca los tres puntos de la parte superior.
Samsung
3 Presiona en Orden de los botones.
4 Mantén un símbolo presionado y muévelo a la posición deseada.
Samsung
5 Wi-Fi y Sonido han intercambiado posiciones dentro de la barra de Configuración rápida. Toca REALIZADO.
6 Toca el ícono Más opciones nuevamente.
Samsung
7 Toca en ajustes del botón.
8 Selecciona el diseño deseado de los botones, luego Aceptar.
Samsung
9 Los iconos se organizaron en el tamaño de cuadrícula seleccionada.