¿Cómo activar y usar el comando aéreo en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Comando aéreo te permite acceder a funciones del S Pen o aplicaciones de tu Note retirando el S Pen o tocando el icono flotante.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en S Pen
5 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
6 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Icono flotante para que se muestre el icono de comando aéreo cuando retires el S Pen
7 Presiona la tecla de Inicio para ir a la pantalla inicial
8 Extrae el S Pen para abrir el Comando aéreo
9 Los siguientes accesos directos están disponibles para tu uso. Para cerrar el comando aéreo, presiona un área vacía de la pantalla
10 Para volver a abrir el comando aéreo presiona el ícono flotante con el S Pen o coloca el S Pen cerca de la pantalla y presiona rápidamente el botón del S Pen dos veces
11 ¡Listo! Así podrás ingresar a las funciones del comando aéreo