¿Cómo activar la sustitución de letras automática en tu Galaxy J4 core?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Es posible que el teclado de tu Galaxy J4 Core no marche bien ya sea por que no recuerdas como desactivar ciertas funciones o por fallas de configuración. A continuación te explicamos como restablecerlo a valores de fábrica (Los idiomas descargados no se borrarán)

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa en Sistema
5 Toca sobre Idioma y entrada
6 Pulsa en Teclado en pantalla
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Presiona sobre Restablecer a ajustes predet.
9 Pulsa en Restablecer teclado
10 Toca en Restablecer
11 ¡Listo! todos los ajustes se han eliminado. Estará como de fábrica a excepción de los idiomas