¿Cómo activar la función Ampliación en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2024-09-19
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La ampliación de pantalla te permite agrandar temporalmente el contenido de la pantalla para verlo con mayor claridad, a continuación verás cómo activar esta útil función en tu Galaxy J6 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Selecciona en Accesibilidad.
4 Selecciona sobre Visión.
Samsung
5 Selecciona sobre Ampliación.
6 Selecciona Pulse tres veces para ampliar.
Samsung
7 Desliza hacia la derecha el interruptor.
8 Para usar esta función debes desactivar ciertas funciones, selecciona en DESACTIVAR.
Samsung
9 ¡Listo! así podrás activar la función Gestos de ampliación en tu celular, ideal para poder apreciar textos de letra pequeña.