¿Cómo activar la ventana múltiple en tu Note9?

Fecha de última actualización : 2019-08-13

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Ventana múltiple o pantalla dividida te ofrece la posibilidad de usar dos aplicaciones al mismo tiempo dividiendo la pantalla. En el siguiente paso a paso podrás ver como activar y usar esta función en tu Galaxy Note9 con versión de Android 9.

1 Presiona la tecla de Aplicaciones recientes
2 Toca sobre el ícono de la aplicación que quieres colocar en la parte superior. Para este ejemplo Internet de Samsung
Samsung
3 Selecciona en Abrir en vista de pantalla dividida
4 Desplázate por las aplicaciones hasta que encuentres la que quieres situar en la parte inferior
Samsung
5 Toca en la aplicación. Para este ejemplo selecciona Galaxy Store
6 ¡Listo! Se ha activado la Multiventana. Podrás cambiar el tamaño de cada aplicación arrastrando la línea azul hacia arriba
Samsung
7 O hacia abajo, según lo requieras
8 De esta manera puedes utilizar dos aplicaciones en la misma pantalla. Para salir toca la tecla de Inicio o Aplicaciones Recientes
Samsung
9 Por último presiona en la X.
10 ¡Listo! Así de simple podrás utilizar la ventana múltiple en la nueva versión de Android 9 Pie
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.